Gemeinde- und Familienfest am 06. Mai 2018 in Langerwehe

Wir laden Sie herzlich zu unserem fröhlichen Gemeinde- und Familienfest am 06. Mai 2018 in und rund um das Gemeindezentrum Langerwehe ein. Es beginnt mit einem Familiengottesdienst um 11:00 Uhr in der Paul-Gerhardt-Kirche.

Das Fest wird in diesem Jahr von den Eltern-Kind-Gruppen unserer Gemeinde ausgerichtet. Wir freuen uns sehr, Ihnen diese sehr wichtige Aufgabe der Gemeinde einmal besonders vorstellen zu können. Gottesdienst und die Angebote rundherum richten sich daher dieses Jahr ganz besonders an Familien mit jungen Kindern.
Aber natürlich wird es auch Angebote für alle Altersgruppen geben, dazu gehören Musik und Grillen! Als ein ganz besonders Angebot haben wir den kleinen Familienzirkus „Benito“ engagiert. Zunächst wird es eine kurze Aufführung im echten Zirkuszelt geben. Und dann dürfen alle Kinder selbst zu Zirkusartisten werden und studieren ein kleines Programm ein, das dann nach ca. 2 Stunden aufgeführt werden wird. Während der Probenzeit werden uns die Eltern-Kind-Gruppen mit unterschiedlichsten Waffeln verwöhnen. Da der Zirkus auch noch Zuckerwatte und Popcorn mitbringt, wird es also auf unserer kirchlichen Festwiese zirkuslich duften!

Wir freuen uns auf einen bunten und lebendigen Tag. Gegen 15:00 Uhr ist das Fest vorbei und Sie können direkt beim Schützenfest in Inden/Altdorf weiterfeiern.

Vera Kastenholz, Koordinatorin der Eltern-Kind-Gruppen & Pfr. Daniel Müller Thór